新闻公告
More系所链接
您现在的位置:首页>新闻公告>系内要闻

“核探测与核电子学国家重点实验室”举行发展工作研讨会

( 2012-05-09 )
 

 “核探测与核电子学国家重点实验室”发展工作研讨会2012年 4月27日在巢湖举行,20多位教员参加了研讨会,实验室主任安琪教授主持了会议。上午,安琪教授汇报了重点实验室近期的工作,并传达了学校重点实验室和人才会议的精神;赵政国教授则作了“学科发展的一些思考”的报告,对实验室未来的学科发展做了探讨。王砚方教授作了“网络安全研究新方向”的专题学术报告;物理学院副院长叶邦角教授报告了“物理学院近期工作以及研究生招生”。下午,与会者就重点实验室的管理、运行体制、工作方向开展了热烈的讨论。   

 

 

 

( “核探测与核电子学国家重点实验室”, 2012/5/6)

 

 

文件附件
欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心